なんばの隠れ家的ラブホテル ホテルハイパー

Home > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

個人情報取り扱いについて

1.個人情報の保護についての考え方

当社は、当社の業務を円滑に行うため、お客さまの氏名、住所、電話番号、Eメールアドレス等の情報を取得・利用させていただいております。
当社は、これらのお客さまの個人情報(以下「個人情報」といいます)の適正な保護を重大な責務と認識し、この責務を呆たすために、次の方針のもとで個人情報を取り扱います。

  1. 個人情報に適用される個人情報の保護に関する法律その他の関係法令を遵守するとともに、一般に公正妥当と認められる個人情報の取扱いに関する慣行に準拠し、適切に取り扱います。
    また、適宜、取扱いの改善に努めます。
  2. 個人情報の取扱いに関する規程を明確にし、従業者に周知徹底します。また、取引先等に対しても適切に個人情報を取り扱うように要請します。
  3. 個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知または公表し、その利用目的に従って個人情報を取り扱います。
  4. 個人情報の漏えい、紛失、改ざん等を防止するため、必要な対策を講じて適切な管理を行います。
  5. 保有する個人情報について、お客さま本人からの開示、訂正、削除、利用停止の依頼を所定の窓口でお受けして、誠意をもって対応します。
    具体的には、以下の内容に従って個人情報を取り扱います。

2.利用目的等

当社は、当ホテルの運営に必要となる個人情報を取得しますが、これらの個人情報は下記の目的で利用させていただきます。
また、当社は、業務を円滑に進めるため、業務の一部を委託し、業務委託先に対して、必要な範囲で個人情報を提供することがありますが、この場合、当社はこれらの業務委託先との間で取扱いに関する契約の締結をはじめ、適切な監督を行います。

  1. 当ホテルの運営のための資料。
  2. お客様に対する当ホテルの企画・行事・サービスのお知らせやピーアール活動。
    (ダイレクトメール等の発送を含む)
  3. 当ホテルに関するアンケート調査、お間い合わせへの回答。

3.第三者への開示・提供

当社は、「2.利用目的等」に記載した業務委託先への提供の場合および以下のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者へ開示または提供しません。

  1. お客さまご本人の同意がある場合。
  2. 統計的なデータなど本人を識別することができない状態で開示・提供する場合。
  3. 法令に基づき開示・提供を求められた場合。
  4. 人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、お客さまの同意を得ることが困難である場合 。
  5. 国または地方公共団体等が公的な事務を実施するうえで、協力する必要がある場合であって、お客さまの同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合 。

4.訂正・削除等

当社の保有個人データに関して、お客ざまご自身の情報について訂正、追加または削除をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認したうえで、事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間および範囲」情報の訂正、追加または削除をします。

5.利用停止・消去

当社の保有個人データに関して、お客さまご自身の情報の利用停止または消去をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認したうえで、合理的な期間および範囲で利用停止または消去します。
(なお、関係法令に基づき保有しております情報については、利用停止または消去のお申し出には応じられない場合があります)。

6.個人情報に関するお問合せ窓口

当社の保有個人データに関する、上記4.5.6.のお申し出およびその他の個人情報に関するお問い合わせは、当社にご連絡ください。

以上

  • 3日前までご予約が可能です
  • お一人さま利用OK ビジネスプラン
  • 大阪ミナミのおすすめ周辺スポット
  • お得なメンバー特典
  • 女性に優しいレンタルサービス
  • 前日までのご予約がお得!ご宿泊プラン
  • お得なメールマガジン
  • ホテルハイパー公式ブログ
  • ホテルハイパーフェイスブック
フード&メニュー

料金シュミレーション